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MCM STAR srl - Sicurezza sul Lavoro
Ing. Marco Pancrazi
 
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Formazione haccp

CORSO DI FORMAZIONE PER ALIMENTARISTI

RESPONSABILE DELLE PROCEDURE DI AUTOCONTROLLO HACCP - Primo corso e aggiornamento

Durata Corso: modulo unico (modulo da 6 ore)

Riferimenti Normativi: Reg. CE 852/2004 all. II al cap. XII; accordo STATO REGIONI N. 2470/2006; Delibera Regione Autonoma della Sardegna 20/04/2004 (18/16); L. R. n. 526 del 21.12.99 Regione Autonom

a della Sardegna Assessorato dell'Igiene e Sanità e dell'Assistenza Sociale; Consiglio Regionale Della Sardegna XIII Legislatura D.D.L. n. 145 del 01/06/05 art. 3; REG. UE 1169/2011DELIBERAZIONE GIUNTA REGIONALE DELLA SARDEGNA N. 4/14 DEL10.02.2005 

Obiettivi: fornire agli operatori del settore alimentare informazioni, nozioni e metodologie specifiche per l'attuazione, la gestione ed il trattamento preventivo di prodotti alimentari nell'ambito di processi controllati. 

Partecipanti: operatori di imprese del settore alimentare. 

 

CORSO DI FORMAZIONE PER PERSONALE ALIMENTARISTA - Primo corso e aggiornamento
Durata Corso: modulo unico (modulo da 4 ore)
Riferimenti Normativi: Reg. CE 852/2004 all. II al cap. XII; accordo STATO REGIONI N. 2470/2006; Delibera Regione Autonoma della Sardegna 20/04/2004 (18/16); L. R. n. 526 del 21.12.99 Regione Autonoma della Sardegna Assessorato dell'Igiene e Sanità e dell'Assistenza Sociale; Consiglio
Regionale Della Sardegna XIII Legislatura D.D.L. n. 145 del 01/06/05 art. 3; REG. UE 1169/2011 DELIBERAZIONE GIUNTA REGIONALE DELLA
SARDEGNA N. 4/14 DEL10.02.2005

Obiettivi: fornire agli operatori del settore alimentare informazioni, nozioni e metodologie specifiche per l'attuazione, la gestione ed il trattamento preventivo di prodotti alimentari nell'ambito di processi controllati. 

Partecipanti: operatori di imprese del settore alimentare. 

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