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MCM STAR srl - Sicurezza sul Lavoro
Ing. Marco Pancrazi
 
Area Manager Sardegna Tecnologia e Sicurezza
 
Via Monteponi, 20 - 09121, Cagliari
 
P.IVA 03737450928
 
TEL 0704611390
 

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© 2018 MCM STAR SRL

haccp sardegna

HACCP Sardegna

 

MCM STAR srl con sede a Cagliari, offre anche la consulenza in materia di igiene e sicurezza alimentare (H.A.C.C.P.) in tutta la Sardegna con clienti a Porto Cervo, Olbia, Iglesias, Carbonia, San Gavino Monreale, Gonnosfanadiga, Oristano, Assemini, Villasimius, Cagliari,  e tanti altri comuni della Sardegna. Ristoranti, Pizzerie, BAR, Macellerie, Food Truck e Ambulanti.

 

I nostri servizi prevedono:

PIANO HACCP cagliari

Manuale di Autocontrollo Alimentare (H.A.C.C.P.) Sardegna

il Documento viene redato dal datore di lavoro dell'azienda operante nel settore alimentare (bar, ristorante, pub, mensa, servizio catering ecc.) in collaborazione con tecnici specializzati secondo i principi del sistema HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points).

 

MCM STAR srl ti offre la consulenza necessaria per la redazione del manuale HACCP,  per la sua implementazione, adeguamento e aggiornamento qualora questo si rendesse necessario a seguito di sopralluogo per la verifica dei requisiti igienico-sanitari dei locali previsti dai regolamenti comunitari.

CORSO H.A.C.C.P. Sardegna

corsi haccp cagliari

I corsi di formazione H.A.C.C.P. sono svolti in aula, sede cliente oppure online, al completamento del corso viene rilasciato l'attestato riconosciuto da tutti gli enti preposti ai controlli.

 

Il Corso per responsabile H.A.C.C.P. è indicato per i titolari o gestori di aziende alimentari che sarà responsabile della corretta applicazione del sistema haccp di autocontrollo per la sicurezza alimentare.

 

Il Corso addetto alla manipolazione prepara l’addetto del settore alimentare a tutte le attività che andrà a svolgere durante l’attività lavorativa; manipolazione, preparazione e somministrazione di alimenti. Formando e informando gli addetti sui rischi di contaminazione, igiene e sicurezza degli alimenti nelle diverse fasi del ciclo. L’addetto dovrà essere in grado di valutare i rischi, analizzare le possibili cause e ridurre i rischi al livello più basso possibile.


l corsi vanno a sostituire il vecchio libretto sanitario.

Per informazioni, iscrizione ai corsi e consulenza da oggi puoi scriverci direttamente su qui su Whatsapp

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