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Il metodo HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) rappresenta lo strumento a disposizione delle aziende per analizzare, monitorizzare e controllare sia la produzione che la preparazione, la trasformazione, il confezionamento, il trasporto, la distribuzione e la somministrazione degli alimenti. Misure di controllo idonee a garantire l'integrità igienica del prodotto.
I nostri servizi prevedono:
Se hai un’attività operante nel settore alimentare (bar, ristorante, pub, mensa, servizio catering ecc.) sei obbligato alla redazione del manuale di autocontrollo per l’igiene e la sicurezza degli alimenti elaborato da tecnici specializzati secondo i principi del sistema HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points).
MCM STAR srl ti offre la consulenza necessaria per la redazione del manuale HACCP ma anche per la sua implementazione, adeguamento e aggiornamento qualora questo si rendesse necessario a seguito di sopralluogo per la verifica dei requisiti igienico-sanitari dei locali previsti dai regolamenti comunitari.
I corsi di formazione HACCP sono svolti in aula, ma su richiesta è possibile svolgerli presso la vostra sede. A fine corso verrà rilasciato apposito attestato riconosciuto da tutti gli enti preposti ai controlli.
Per informazioni, iscrizione ai corsi e consulenza da oggi puoi scriverci direttamente qui su Whatsapp
I corsi hanno sede a Cagliari, previa richiesta è possibile concordare in tutta la Sardegna per un numero minimo di corsisti.